Условия и Правила: Политика конфиденциальности

1. Общие положения

 

Политика конфиденциальности - правила, которыми регламентируется сбор, обработка, использование и защита персональных данных, которые могут быть запрошены / получены при использовании сайта https://www.briz.ua или мобильного приложения «Мой BRIZ» на площадке Google Play Market по адресу: Ссылка и на площадке App Store по адресу: Ссылка

 

 

Персональные данные - сведения или совокупность сведений о физическом или юридическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано. Могут включать в себя следующую информацию:

 

- фамилия, имя и отчество пользователя;

- контактные телефоны Пользователя

- адрес проживания;

- e-mail;

 

 

BRIZ с большим уважением относится к конфиденциальной (персональной) информации любых лиц, использующих Сервисы, поэтому стремимся защищать конфиденциальность персональных данных, тем самым создавая и обеспечивая максимально комфортные условия для использования сервисов.

 

Перед использованием сервисов внимательно ознакомьтесь с Вашими правами и обязанностями по обработке персональных данных, определенных настоящей Политикой.

 

BRIZ оставляет за собой право по своему собственному усмотрению изменять и / или дополнять Политику в любое время без предварительного и / или последующего уведомления пользователя. Пользователь обязан регулярно знакомиться с содержанием политики. Использование сервисов после любых изменений в Политике автоматически означает согласие Пользователя с такими изменениями и / или дополнениями.


 

 

2. Сбор и использование персональных данных

 

Сбор персональных данных осуществляется исключительно по Вашему добровольному решению как субъекта персональных данных для использования функциональных возможностей Сервиса.

 

 

Данные, разрешенные для обработки в рамках этой Политики, предоставляются Пользователем путем:

 

- заполнения форм на сервис,

- обращение в службу поддержки с помощью сервисов,

 

 

В связи с использованием вами сервисов Вы можете предоставлять нам свои персональные данные несколькими способами. Список видов персональных данных, которые мы получаем:

 

- контактные данные (такие как фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, адрес проживания, номер телефона)

- учетные данные, которые используются для создания учетной записи в сервисе (например, адрес электронной почты и пароль, уникальный логин аккаунта)

- информация с вашего профиля в социальной сети в тех случаях, когда вы решаете использовать ваш аккаунт в социальной сети для создания учетной записи в сервисе;

- при осуществлении платежей, обрабатываемых любыми сторонними организациями (например, Platon) действия по этим данным определяются политикой конфиденциальности этих организаций;

- данные из социальных сетей, например, имя пользователя в социальной сети, контент и другие данные, которыми вы делитесь с нами через сторонние функции, которые используются на наших сервисов (например, приложения, инструменты, платежные сервисы, виджеты и плагины, предлагаемые такими социальными сетями как Facebook, Google, Instagram и YouTube), или публикуете на страницах в социальных сетях (например, на наших страницах в социальных сетях или других доступных нам страницах);

- другие персональные данные, содержащиеся в контенте, который вы публикуете в сервис, например при использовании функции «Перезвоните мне» или других инструментов поддержки;

- страна / регион и языковые предпочтения на основании настроек мобильного устройства или IP-адреса;

- IP-адрес, устройство, операционная система и данные о браузере, которые мы определили.

 

 

Вы не обязаны предоставлять эти данные, однако если вы решите не делать этого, мы не сможем обеспечить вам возможность использования определенных сервисов и сопутствующих функций.

 

BRIZ защищает данные, которые автоматически передаются в процессе пользования сервисами: IP-адрес; информация с cookies; информация о браузере или иную программу, которая осуществляет доступ к Сервису; время доступа.

 

Сервисы осуществляют сбор статистики об IP-адресах своих Пользователей. Данная информация используется для выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

 

 

Данные пользователя могут использоваться для следующих целей:

 

- идентификации пользователя, зарегистрированного на сервисе;

- предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсов сервисов;

- установление с пользователем обратной связи, предоставление услуг, обработки запросов и заявок от пользователя;

- создания учетной записи для пользования сервисами и совершения покупок в нем;

- сообщение пользователя о состоянии Лицевого счета Пользователя

- обработки и получения платежей;

- предоставление Пользователю клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с пользованием услугами;

- предоставление Пользователю с его согласия специальных предложений, информации о ценах, рассылки новостей и другой информации о Сервиса.

 

 

Мы также будем использовать вашу контактную информацию для отправки вам рассылки новостей об услугах, электронных писем, SMS-сообщений, push-сообщений и сообщений в приложении об услугах и специальных предложениях, если вы дадите свое согласие на получение этих данных и не откажетесь от предложения. Кроме того, мы можем использовать ваш адрес электронной почты для отображения рекламы наших продуктов, услуг, специальных предложений через сайты или сети Facebook, Instagram и Google. Например, вы можете видеть нашу рекламу, находясь на сайте соцсети Facebook.

 

Кроме того, наша реклама будет отображаться после входа через ваш аккаунт Google при использовании поисковой системы Google, Instagram, Facebook, Facebook Audience Network, YouTube, Gmail, а также контекстно-медийной сети Google, поскольку эти третьи стороны связывают ваш адрес электронной почты с вашей активностью. Мы можем объединять данные, полученные о вас через наш веб-сайт, с данными, полученными через наши программы, в описанных выше целях.

 

 

 

3. Цель сбора, обработки и использования персональных данных

 

Ваши персональные данные используются с целью предоставления необходимой телекоммуникационной услуги, улучшение качества предоставляемых услуг, планирования и организации телекоммуникационной инфраструктуры, исследования рынка, обеспечение информирования Пользователей о новых услугах, предложениях и акциях, а также для борьбы с мошенничеством и нарушениями.

 

Персональные данные хранятся на срок предусмотренный действующим законодательством Украины.

 

 

 

4. Информация о сбора данных

 

При использовании наши Сервисы или открываете наши электронные письма, мы можем получать определенную информацию с помощью автоматизированных средств, например, cookie-файлов браузера, файлов flash-cookie, веб-маяков и точек, JavaScript, идентификаторов устройств, журналов серверов и других технологий. Данные, полученные таким образом, могут включать IP-адрес устройства, доменное имя, идентификаторы, связанные с вашими устройствами, тип и характеристики устройства и операционной системы, характеристики веб-браузера, языковые предпочтения, сведения о посещении, ваши взаимодействия с нашими сервисами (например, веб-страницы, которые вы посещали, ссылки, по которым вы переходили, и функции, которые вы использовали), страницы, с которых вы перешли на наши Сервисы, даты и время доступа к нашим сервисов, а также другую информацию об использовании вами наших сервисов.

 

Мы не можем получать данные о местонахождении устройства и другие данные о местоположении через сигнал GPS, Bluetooth, Wi-Fi и другие технологии.

 

С целью улучшения скорости и качества на сервисе используется технология "cookies", что позволяет сервис персонализировать пользователя, и, как правило, хранятся на электронном устройстве пользователя (компьютер, смартфон и т.д.). "Маркеры" могут хранить разнообразную информацию, включая IP-адреса, навигационные данные, время передачи данных, настройки пользователя, а также логин и пароль пользователя для входа на сервис. Вы можете отклонять "cookies", однако, возможно, вы не сможете получить доступ к некоторым функциям сервисов.

 

 

 

5. Передача персональных данных третьим лицам

 

BRIZ может оказывать определенные личные данные третьим лицам, сотрудничающих с BRIZ по вопросам улучшения предоставления услуг Пользователям, обслуживание, проведение рекламных кампаний.

 

Кроме того, в соответствии с действующим законодательством, судебного приказа, в пределах судебного иска и / или в соответствии с запросами государственных органов Украины или за ее пределами, может возникнуть необходимость раскрытия ваших личных данных. Также информация о вас может быть раскрыта, если из соображений национальной безопасности, соблюдения законодательства или решения других вопросов государственного значения раскрытия необходимо или целесообразно.

 

 

 

6. Защита персональных данных

 

BRIZ принимает необходимые процедурных и технических мероприятий по защите Ваших персональных данных от их потери, неправомерного доступа к ним или их распространения на Сервисе.

 

7. Ваши права

 

Зарегистрировавшись на Сервисе, Вы имеете право:

 

- получать информацию об источниках сбора и местоположение своих персональных данных, цели их обработки;

- получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым передаются Ваши персональные данные;

- получать не позднее тридцати календарных дней со дня поступления запроса (кроме случаев, предусмотренных Законом Украины «О защите персональных данных») информацию по обработке и использованию Ваших персональных данных;

- предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с отрицанием по обработке Ваших персональных данных;

- обращаться с жалобами по разработке Ваших персональных данных владельцем или распорядителем персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд;

- применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

- отозвать согласие на обработку Ваших персональных данных.

 

 

 

8. Местонахождение персональных данных

 

Владельцем персональных данных является ООО ТРК «БРИЗ».

 

Персональные данные хранятся в автоматизированных системах и на электронных носителях по адресу: 65111, м. Одеcса, ул. Бочарова, 2.